Samstag, 9. April 2016

Chevre Chaud Salat

Chevre Chaud Salat mit Edelausternpilzen Birnen und einer Dijon-Senf-Vinaigrette


Zutaten:

  • Fische Blattsalate: Rucola, Chicoree...
  • Edelausternpilze
  • Chevre Chaud (Französischer Ziegenkäse)
  • Dijon Senf
  • Balsamico Essig Bianco
  • Brauner Rohrzucker
  • evtl. Walnüsse


Rezept:

Zu Beginn wird die Vinaigrette Hergestellt; dazu werden Dijon-Senf, Öl, Salz und Orangensaft püriert und anschließend werden kleingewürfelte Walnüsse hinzugegeben. Den Salat in Mundgerechte Stücke zerteilen und am Teller anrichten. Die grob geschnittenen Birnen und Edelausternpilze in einer Pfanne mit Butter gemeinsam schwenken. Den Chevre Chaud mit Braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner flambieren und anschließend auf den Salat und den Birnen und Edelausternpilzen setzen. Buon apetito!


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