Relais&Chataux Hubertus |
Johanna Maier, die Kursteilnehmerinnen und ich |
Johanna Maier präsentiert das Dessert |
Johanna Maiers jüngster Sohn |
es geht an's Anrichten |
Zwetschge im Ragout |
geschmorte Miniäpfelchen zum Hirsch |
Vorbereitung Dessert: Parfait |
Menü
Gedämpftes Forellenfilet mit Rote Rüben Kartoffelbürre und einem Weißweinsoßerl |
Geräucherte Forelle, Kräuter, Rote Rüben, Kaviar, Sauerrahm |
Konfierte Entenbrust mit Polenta, Zwetschke und einer Portweinsoße |
Hirschfilet mit Waldpilzen, Äpfelchen mit einer Wildsoße |
Vanilleparfait im Schokomantel mit verschiedenen Beeren und Ribisel |
Wow
AntwortenLöschenOMG das sieht echt toll aus! Wo kann man sich für so einen Kurs anmelden?
AntwortenLöschenim Internet unter den Johanna Meier Kochkursen
AntwortenLöschenSieht spannend aus :)
AntwortenLöschen