Sonntag, 10. April 2016

Restaurantempfehlung

Waldesruh Restaurant und Hotel

Natürliches Ambiente kombiniert mit moderner ausgewogener Küche und freundlichem Service in Ohlsdorf. Die folgenden Bilder sollen euch einen kleinen Einblick vom Essen gewähren. - sehr empfehlenswert!


Vorspeisen

Bäurlauchcremesuppe mit Lammfrühlingsrolle

Marinierte Riesengarnele in Kräuteröl auf Spargelsalat und Vogerlsalat


Hauptspeisen

Zweierlei vom Milchlamm - Rosa gebratenes Kotelett und Ragout mit Rosmarinpolenta dazu Kichererbsen-Chorizo-Gemüse

Gebratene Maishendlbrust mit Blattspinat, Kartoffelgratin und Portweinsafterl


Nachspeisen

Topfenknöderl mit einer Nougatfüllung dazu Rahrbarberragout, Erdbeersoße und Erdbeereis

Schokoladenküchlein mit Beerenragout und Caramelleis

Tonkabohnen-Creme Brüle mit Ananasraout und Kokoseis





2 Kommentare: