Samstag, 9. April 2016

Thunfischsteak

Thunfischsteak im Zitronenpfeffermantel mit einem Gurken-Melonen-Birnen Salat


Zutaten:

  • Thunfischsteak
  • Zitronenpfeffer
  • Zitrone
  • Honigmelone
  • Gurken
  • Birnen
  • Balsamico Essig Bianco
  • Sonnenblumenöl
  • Sesamöl
  • Koriander
  • Minze
  • Salz


Rezept:

Den Thunfisch im Zitronenpfeffer wälzen, sodass der Fisch gänzlich bedeckt ist. Die Melonen, Gurken und Birnen nach Belieben für das Auge ansprechend schneiden und diese in einer Schüssel mit Balsamico Essig, Sonnenblumenöl, Salz und etwas Orangensaft marinieren, danach  grob geschnittenen Koriander und Minze hinzugeben. Das Thunfischsteak in einer stark erhitzten Pfanne für jeweils eine halbe Minute anbraten. Vorsicht: das Filet darf innen nicht durchgebraten sein, denn der Thunfisch würde trocken werden. Den Thunfisch und den Salat je nach Belieben anrichten und evtl. mit Weißbrot servieren. Der Thunfisch kann zusätzlich mit Sesamöl beträufelt werden. Mit Koriander und Minze dekorieren - Guten Appetit!

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